快來Pick德國超好吃的零食!

說到德國,除了先進的機械製造外,德國的零食不僅種類多到沒朋友,更以其絕妙的口味、完美的品質成為眾多吃貨的心頭好!今天小編就給各位吃貨盤點一下,那些名氣不輸於啤酒的德國零食。

薯片,餅乾還有扭結麵包最受德國人青睞。除此之外,堅果,膨化食品,糖果和巧克力也是常見的零食。

威化餅

百樂順蝴蝶酥餅

這款蝴蝶酥造型比較獨特,外觀看著很像曲奇,上面那層薄薄的砂糖,似給蝴蝶披上了一層晶瑩的外紗。口感脆而潤,甜而不膩,是極好的辦公室點心。

Knoppers牛奶榛仁巧克力威化餅乾

牛奶榛仁巧克力威化餅是德國家喻戶曉的小甜品,也是德國人很愛吃的小零食之一,放在冰箱冷藏一下口味會更佳哦!鬆脆的可可威化+香滑濃郁的奶油層+酥脆的鬆餅+牛軋糖包裹的榛仁醬+酥脆鬆餅,令人回味無窮。

hanuta榛仁夾心威化

喜歡榛仁醬的不要錯過這個,小巧美味,好吃不膩,沒拆開小包裝就能聞見濃郁的巧克力榛果香味!

LEIBNIZ餅乾

Leibniz是德國餅乾中最經典的品牌,薄薄的一片餅乾里合了雞蛋、牛奶的味道,吃起來脆脆的,口感相當好,用它泡牛奶吃也很棒哦。

糖果

嘉雲水果糖

由果汁原漿製作而成,其中富含水果中的N多營養成分。多種奇珍異果組成了十多種不同的口味,味道好,營養全,每天2顆就能補充人體一天需要的維生素,打開包裝就能立即聞到撲鼻的水果香味。

BEAUTY SWEETIES

不含糖的軟糖,小兔兔造型,一包有六種味道,草莓、覆盆子、桔子、梨、蘋果和芒果,雖然我覺得完全吃不出區別,裡面都是天然果汁成分,不含防腐劑人工色素香精,零脂肪,不添加糖粉,純天然。

HARIBO小熊軟糖

HARIBO是德國的經典品牌之一,創立於1922年,為孩子們考慮,廠家使用了安全實用明膠和天然食用色素,不用擔心會損害健康。

VALENSINA

德國瑞果什錦軟糖,說是有三種口味的糖果雜錦水果糖。採用優質的水果濃縮汁精心調製,保留了水果等原料的自然風味果味濃郁,酸甜適中。

巧克力

Ritter Sport巧克力

口味數量新奇眾多以及顏色鮮艷的Ritter Sport可以說是巧克力愛好者的首選。每個獨特的顏色都代表自己的口味,從黑巧克力到白巧克力、各類綜合堅果、夾心,給巧克力愛好者帶來滿滿的幸福感。

Lauenstein

Lauenstein 夾心巧克力,口感順滑,味道多樣,不會很甜。送朋友極受歡迎自己吃也很享受。德國洛斯巧克力,純手工製作,這個盒子中有16個口味不同的巧克力,裡面有各種夾心,橘子,檸檬,堅果,酸奶,還有各種說不出名字的香草,調料味道,千奇百怪都吃到了,製作的也真是好精美。

堅果

Seeberger果乾和堅果

德國著名品牌Seeberger希貝格,如同他的口號「天然美味」一樣,全部採用最新鮮天然的有機原材料,確保產品擁有最天然的口感,健康美味選擇多,是一家老小最健康的零食。

文章取自:每日頭條

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Email
Line
Messenger
Messenger
Line
Email